Net Stratégie cover picture

Net Stratégie

starstarstarstarstar
(4 reviews)

Certifications of Net Stratégie

Agency certified by Sortlist

Agency certified by Sortlist

Profile verified by its owner

Profile verified by its owner

Location of Net Stratégie

placeShow addressplace6 Rue Roger Salengro, 32000 Auch, France
Net Stratégie location

Languages spoken by Net Stratégie

FrenchEnglishSpanish

Services (3) offered by Net Stratégie

Contact info for Net Stratégie

Net Stratégie cover picture

Net Stratégie

FranceAuch

About Net Stratégie

Chez Net Stratégie, notre passion, c'est vous.

C'est parce que nous nous intéressons à qui vous êtes et à vos besoins que nous sommes les mieux à même de vous accompagner dans votre communication. Nous vous conseillons, grâce à notre riche palette de domaines d'expertise, pour développer une communication personnalisée. Car notre objectif est de vous permettre de générer des affaires.

Vous souhaitez réaliser votre transformation digitale ou encore améliorer votre visibilité en ligne ? Vous souhaitez augmenter vos ventes ou encore investir divers canaux en ligne ? Nous co-élaborons la mise en place de stratégies de communication personnalisées avec la création de plans de communication digitale couvrant de nombreux canaux d'acquisition. Nos stratégies incluent l'utilisation de Marketing Automation, d'Inbound Marketing, de Push Marketing, d'Ux design, de référencement naturel, d'adwords ou encore de médias sociaux. Et si nous pouvons mettre en place votre stratégie et vous conseiller, nous pouvons également vous accompagner sur le plan opérationnel. Enfin, nous mesurons les performances des actions menées afin de piloter votre stratégie et de mettre à votre disposition tous les éléments de suivi de la performance et du retour sur investissement (ROI).

Parce qu'il ne sert à rien d'avoir le plus beau site du monde s'il n'est vu par personne, nous vous proposons de booster votre visibilité et votre acquisition de trafic en vous proposant notre expertise en référencement naturel (SEO). Nous réalisons pour vous des audits techniques complets de vos sites web. Mais aussi la création de cocons sémantiques ainsi que des stratégies de backlinks. Enfin, nous pouvons réaliser pour vous la rédaction de vos contenus, orientés pour le référencement naturel.

Vous souhaitez atteindre plus facilement votre cible ou un nouveau public ? Nous vous proposons nos compétences en community management et créons pour vous des communautés actives tout en accroissant l'engagement et la fidélité de vos clients. En plus de gérer vos communautés en ligne, nous pouvons créer des contenus partageables et viraux, créer des publicités sur les réseaux sociaux ou encore entrer en contact avec des influenceurs.

 

 

 

Read more

Works (10) by Net Stratégie

Rédaction de contenus SEO : Associatif by Net Stratégie
Rédaction de contenus SEO : AssociatifMarch 4, 2020
arrow_forward
Refonte et visibilité d'un site abandonné by Net Stratégie
Refonte et visibilité d'un site abandonnéMarch 4, 2020
arrow_forward
Sémantique : Définition de la stratégie by Net Stratégie
Sémantique : Définition de la stratégieMarch 4, 2020
arrow_forward
Audit de compte Facebook by Net Stratégie
Audit de compte FacebookMarch 4, 2020
arrow_forward
Audit de Site : Chute dans Google by Net Stratégie
Audit de Site : Chute dans GoogleMarch 4, 2020
arrow_forward
Audit SEO : Manque de visibilité by Net Stratégie
Audit SEO : Manque de visibilitéMarch 4, 2020
arrow_forward
Rédaction de contenus SEO : Blogging by Net Stratégie
Rédaction de contenus SEO : BloggingMarch 4, 2020
arrow_forward
Stratégie digitale pour un site e-commerce by Net Stratégie
Stratégie digitale pour un site e-commerceFebruary 26, 2020
arrow_forward
Community Management pour un torréfacteur by Net Stratégie
Community Management pour un torréfacteurDecember 19, 2019
arrow_forward
Rérencement naturel d'un site de e-commerce by Net Stratégie
Rérencement naturel d'un site de e-commerceNovember 18, 2019
arrow_forward
{{ works.collapsed ? "Show more" : "Show less" }}

Services (3) offered by Net Stratégie

Digital Strategy

€1000 – €1000000

Nous créons des plans de communication digitale et mesurons la performance. Nous vous proposons du conseil comme de la mise en place opérationnelle. Nos plans font intervenir le Marketing Automation, l'Inbound Marketing, de Push Marketing, l'Ux design, le référencement naturel, l'adsword ou encore les médias sociaux.

Read more
PlanEtudesPersonaStratégieRepositionnementl’auditstratégieOpérationnelconsultanced'auditEtudeConseilDéveloppementAnalyticsaccompagnementl'analyseAutomationInbound MarketingpushUX DesignSEOSEA{{ skills.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Website Creation

€1000 – €1000000

Besoin d'un site web ? Que ce soit un site vitrine ou un site e-commerce, nous vous proposons des sites personnalisés et ergonomiques, adaptés à vous et à votre clientèle. Grâce au CMS WordPress, nous pouvons vous livrer un site clé en main sur lequel vous pourrez vous-même facilement intervenir et le tout au meilleur prix.

Read more
site website commerceSite vitrineBoutique en lignesites internetsites webWordPressRéférencementDéveloppementl’ergonomie

SEO

€1000 – €1000000

Optimiser la visibilité de votre site internet, afin d'augmenter votre taux de conversion est un de nos objectifs. Parce qu'avoir le plus beau des sites ne sert à rien s'il n'y a pas de visiteurs. Avec un trafic provenant de plus en plus des mobiles, l'optimisation des sites internet est devenue une priorité. Entre bonnes pratiques pour satisfaire les algorithmes des moteurs de recherche et stratégie de positionnement, nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne.

Read more
auditsaudits de siteRédactionrédaction seoRéférencementNetlinkingnaturel seosémantiqueoptimization seol’optimisationle référencement naturelOnpageOffsiteLinkbuildingbalisesl’auditOff Page{{ skills.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Reviews (4) given to Net Stratégie

starstarstarstarstar
5/5
Blanc Giammetta AmandineBlanc Giammetta Amandinecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Anrchitecte d'intérieur at Interior CréaCap

business Architecture & Planning

people 1 – 10

Service

SEO

a month ago

What was the objective behind your collaboration?

Optimisation des pages existantes et rédaction d'articles sur la décoration et l'agencement et autres spécificités techniques

What did you find most impressive about them?

Nos échanges sont simples, constructifs et intuitifs. L'accompagnement dans la stratégie et les conseils avisés mènent aux résultats escomptés

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
Christophe AranChristophe Arancheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

CEO at Craftine

business E-commerce

people 11 – 50

Service

SEO

6 months ago

What was the objective behind your collaboration?

Améliorer notre référencement naturel et travailler sur notre stratégie digitale

What did you find most impressive about them?

Beaucoup de réactivité et de sérieux dans le travail fourni

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
Yvan GAPINYvan GAPINcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Fondateur - CEO at Studio à Table

business Internet

people 1 – 10

Service

SEO

6 months ago

What was the objective behind your collaboration?

J'ai fais intervenir Netstratégie pour des besoins clients sur de la mise en place de contenus à vocation SEO.

What did you find most impressive about them?

Travail rapide, de qualité correspondant à la demande dans un cadre budgétaire raisonnable.

Are there any areas of improvements?

Continuer sur cette dynamique, ne pas changer de direction :)

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
GavanierGavaniercheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directrice associée at sarl saveurs et selections

business Food

people 11 – 50

5 months ago

What was the objective behind your collaboration?

Création de notre site de vente en ligne en collaboration avec Nooxo

What did you find most impressive about them?

Pro activité, investissement personnel,

Are there any areas of improvements?

ras

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar